Треска с лимоном, чесноком и петрушкой
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: 🔪Состав, Филе трески, Оливковое масло. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Филе трески - 4 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
Чеснок - 3 зубчика
Чеснок сухой - 1/4 ч. л.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания.
2. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы.
3. Измельчите зубчики чеснока и петрушку. Покройте этими ингредиентами филе сверху.
4. Из половины лимона выжмите сок и сбрызните им рыбу. Оставшуюся часть нарежьте ломтиками и выложите под треску. Посыпьте перцем.
5. Запекайте блюдо около 20 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.
🍒Награда за Рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.