Свиные котлеты
Мясо
Ингредиенты: Свиной фарш, Лук, Сухари панировочные, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свиной фарш - 800 г.
- Лук - 1 шт.
- Сухари панировочные - 800 г.
- Раст. масло - 4 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Хлеб белый - 2 ломтика
Хлеб черный - 2 ломтика
Соль, перец - по вкусу
1. Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.
2. Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.
5. Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.