Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Свинина с яблоками и имбирём

Свинина с яблоками и имбирём

Мясо

Ингредиенты: Свинина, Соевый соус, Масло раст., Лук, Яблоко, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Свинина с яблоками и имбирём

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Масло раст. - 4-5 ст. л.
  • Лук - 2 шт.
  • Яблоко - 2 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Свинину порежьте небольшими кусочками. Смешайте с соевым соусом и мелко натёртым имбирём, оставьте на 30–40 минут в холодильнике.
  • 2. В сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте свинину до золотистой корочки.
  • 3. Лук нарежьте полукольцами или мельче. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к свинине и готовьте под крышкой ещё 3–5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Имбирь - 1 кусочек

Чеснок - 2 зубчика

4. Форму для запекания смажьте маслом. Переложите в неё мясо.

5. Добавьте порезанные дольками яблоки и маринад, который остался от мяса. Перемешайте.

Накройте форму фольгой и запекайте свинину около часа при температуре 160 °С.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.