Спагетти Болоньезе
Ингредиенты: Спагетти, Лук, Морковка, Черри, Фарш, Томатный соус (соус болоньезе), 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Спагетти - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковка - 1/2 шт.
- Черри - 6 шт.
- Фарш - 400 г.
- Томатный соус (соус болоньезе) - 3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Сельдерей - 1/2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - для подачи
Раст. масло, сливочное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
1. Нарезаем лук, морковь, Черри, сельдерей и чеснок.
2. В подсоленной воде отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.
3. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем морковь, через пару минут сельдерей, солим. Хорошенько все обжариваем.
4. Добавляем фарш, солим, перчим, разламываем комочки. Наливаем воду из-под пасту, увариваем на сильном огне, выпаривая лишнее.
5. Добавляем черри, чеснок, через пару минут томатный соус. Соединяем с пастой, держим еще пару минут на огне и выключаем.
При подаче посыпаем пармезаном.