Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Соусы > Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Соусы

Ингредиенты: Спагетти, Лук, Морковка, Черри, Фарш, Томатный соус (соус болоньезе), 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Спагетти Болоньезе

Ингредиенты

  • Спагетти - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковка - 1/2 шт.
  • Черри - 6 шт.
  • Фарш - 400 г.
  • Томатный соус (соус болоньезе) - 3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Сельдерей - 1/2 стебля

Чеснок - 2 зубчика

Пармезан - для подачи

Раст. масло, сливочное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

1. Нарезаем лук, морковь, Черри, сельдерей и чеснок.

2. В подсоленной воде отвариваем спагетти на минуту меньше, чем указано на упаковке.

3. На сливочном и растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем морковь, через пару минут сельдерей, солим. Хорошенько все обжариваем.

4. Добавляем фарш, солим, перчим, разламываем комочки. Наливаем воду из-под пасту, увариваем на сильном огне, выпаривая лишнее.

5. Добавляем черри, чеснок, через пару минут томатный соус. Соединяем с пастой, держим еще пару минут на огне и выключаем.

При подаче посыпаем пармезаном.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.