Соус из томатной пасты
Соусы
Ингредиенты: Чеснок, Растительное масло, Томатная паста, Вода, Лавровый лист, Сушёная орегано, Сушёный базилик. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Томатная паста — 180 г
- Вода — 350 мл
- Лавровый лист — 1 штука
- Сушёная орегано — ½ ч. ложки
- Сушёный базилик — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Чеснок пропустите через пресс.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая.
3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая.
4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.