Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Сочники с творогом и бананом

Сочники с творогом и бананом

Десерты

Ингредиенты: Мука, Сахар, Сливочное масло, Разрыхлитель, Яйцо, Банан, Творог. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Сочники с творогом и бананом

Ингредиенты

  • Мука - 400 г. + для посыпки
  • Сахар - 85 г.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал - 15 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 60 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо. Вмешайте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку.
  • 4. Пюрируйте банан. Смешайте его с творогом, 25 г сахара, лимонным соком и крахмалом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Сахарная пудра - по вкусу

2. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

5. Раскатайте тесто в пласт на присыпанном мукой столе. Пиалой или формой вырежьте круги.

6. Выложите на половину каждого круга примерно 1½ столовой ложки начинки. Накройте второй половиной.

7. Перенесите заготовки на противень. Выпекайте около 25 минут до румяности.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.