Сливочный соус бешамель с чесноком
Соусы
Ингредиенты: Сливочное масло, Нежирные сливки, Мука, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Сливочное масло - 75 г.
- Нежирные сливки - 160 мл.
- Мука - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. Порциями введите сливки. Доведите до кипения и готовьте 2–3 минуты до загустения.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
1. Измельчите чеснок и петрушку.
2. Положите масло и чеснок в сковороду. Нагревайте на умеренном огне, пока не почувствуете чесночный аромат.
3. Всыпьте муку и помешивайте 1 минуту.
4. Снимите с огня. Добавьте зелень, соль и перец.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.