Сливочно-грибная паста
Гарниры
Ингредиенты: Шампиньоны, Сливки (, Паста, Соль, Свежий шпинат, Сыр, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 г.
- Сливки (20%) - 200 мл.
- Паста - 250 г.
- Соль - 1 ч.л
- Свежий шпинат - 50 г.
- Сыр - 50 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика (измельченные)
Куриный бульон - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
1. Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.