Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Сливочно-грибная паста

Сливочно-грибная паста

Гарниры

Ингредиенты: Шампиньоны, Сливки (, Паста, Соль, Свежий шпинат, Сыр, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Сливочно-грибная паста

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сливки (20%) - 200 мл.
  • Паста - 250 г.
  • Соль - 1 ч.л
  • Свежий шпинат - 50 г.
  • Сыр - 50 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика (измельченные)

Куриный бульон - 2 стакана

Белое вино - 1/2 стакана

1. Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.