Сладкие куриные грудки в беконе
Курица
Ингредиенты: Куриная грудка, Бекон, Сахар тростниковый, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 кг.
- Бекон - 200 г.
- Сахар тростниковый - 150 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.
2. Посыпьте их солью и перцем и дайте постоять.
3. В это время застелите фольгой противень, положите на него сверху решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.
4. Оберните каждый кусочек курицы ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре. Панировка должна хорошо покрывать куски.
5. Выложите курицу в беконе на решётку и отправьте противень в духовку на 45 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.