Шоколадно-кофейное парфе
Десерты
Ингредиенты: Взбитые сливки, Растворимый кофе, Молотая корица, 🧑🏻🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Взбитые сливки - 6 ст.л.
- Растворимый кофе - 2 ст.л.
- Молотая корица - ¾ ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты (на 6 порций):
Шоколадное мороженое- 4,5 ст.
Эспрессо - ¼ стакана
1. В миске смешать слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы.
2. Разложить небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе.
3. Влить в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе.
4. Повторить слои, чтобы последним слоем было мороженое.
5. Накрыть и поставить в морозилку до застывания. Перед подачей украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.