Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Шоколадно-кофейное парфе

Шоколадно-кофейное парфе

Десерты

Ингредиенты: Взбитые сливки, Растворимый кофе, Молотая корица, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шоколадно-кофейное парфе

Ингредиенты

  • Взбитые сливки - 6 ст.л.
  • Растворимый кофе - 2 ст.л.
  • Молотая корица - ¾ ч.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты (на 6 порций):

Шоколадное мороженое- 4,5 ст.

Эспрессо - ¼ стакана

1. В миске смешать слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы.

2. Разложить небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе.

3. Влить в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе.

4. Повторить слои, чтобы последним слоем было мороженое.

5. Накрыть и поставить в морозилку до застывания. Перед подачей украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.