Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Шоколадная колбаса из печенья

Шоколадная колбаса из печенья

Десерты

Ингредиенты: 🔪Состав, Печенье, Сливочное масло, Орехи грецкие или арахис, Сахар, Какао, Молоко. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шоколадная колбаса из печенья

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Печенье - 500 Г.
  • Сливочное масло - 200 Г.
  • Орехи грецкие или арахис - 100 Г.
  • Сахар 1 Стакан (объем стакана 200 мл.)
  • Какао - 2 Ст. Л.
  • Молоко - 100 мл.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

1. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао.

2. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.

3. Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте. 4. Залейте сладким молоком с маслом печенье. И хорошенько ложкой перемешайте.

5. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску.

6. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.