Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Шампиньоны, фаршированные говядиной

Шампиньоны, фаршированные говядиной

Закуски

Ингредиенты: Шампиньоны, Лук, Чеснок, Говяжий фарш, Сливочное масло, Хлебные крошки, Соль. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шампиньоны, фаршированные говядиной

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 12 штук
  • Лук — ¼ штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Говяжий фарш — 225 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Хлебные крошки — 25 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Сливки 33% — 60 мл
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6․ Выложите грибы в форму и посыпьте сверху красным перцем. Запекайте шампиньоны 20–25 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Духовку разогрейте до 220 градусов. Ножки шампиньонов отделите от шляпок и мелко нарежьте.

2․ Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике смешайте овощи и фарш, готовьте на среднем огне, помешивая, пока мясо не потемнеет.

3․ Слейте из сотейника образовавшуюся жидкость, добавьте ножки грибов, столовую ложку сливочного масла, хлебные крошки, посолите и поперчите по вкусу.

4․ Тщательно помешивая, готовьте начинку ещё 5 минут. Снимите её с огня, добавьте сливки и перемешайте.

5․ Оставшееся сливочное масло растопите в небольшой глубокой ёмкости. Каждую шляпку шампиньона окуните в масло и плотно нафаршируйте.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.