Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Сердечки индейки с морковью и луком

Сердечки индейки с морковью и луком

Курица

Ингредиенты: Серда индейки, Лук, Морковь, Раст. Масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Сердечки индейки с морковью и луком

Ингредиенты

  • Серда индейки - 700 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Раст. Масло - 2-3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5. Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

Сол, перец - по вкусу

1. С сердечек удалите жир. Промойте.

2. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.

3. Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.

4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.