Рыбные котлеты с печенью трески
Ингредиенты: Сливки, Филе белой рыбы, Батон, Растительное масло, Понировочные сухари, 🧑🏻🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

Ингредиенты
- Сливки - 100 мл.
- Филе белой рыбы - 800 г.
- Батон - 150 г.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Понировочные сухари - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.
2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и перемешайте.
3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей.
4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей.
5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри.
6. Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. По желанию обвалять в панировочных сухарях.
7. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.