Рыба в йогурте
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Филе рыбы (судак, палтус, минтай, горбуша), Лук, Йогурт без добавок, Оливковое масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе рыбы (судак, палтус, минтай, горбуша) - 500 г.
- Лук - 250 г.
- Йогурт без добавок - 300 мл.
- Оливковое масло - 5 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.