Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Рыба, фаршированная овощами

Рыба, фаршированная овощами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Целая рыба, Соль, Приправа для рыбы, Лук репчатый, Лимон, Сладкий перец, Чеснок. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рыба, фаршированная овощами

Ингредиенты

  • Целая рыба — 4 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Зелень — ½ пучка
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой.

3․ Каждую рыбу положите на отдельный лист фольги. Поместите внутрь начинку. Заверните фольгу.

4․ Запекайте рыбу примерно 25 минут при температуре 180 °С.

Чем крупнее рыба, тем больше времени уйдёт на запекание.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.