Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Соусы > Рулька свиная

Рулька свиная

Соусы

Ингредиенты: Рулька свиная, Лавровый лист, Соевый соус, Горчица, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рулька свиная

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 700 г.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соевый соус - 100 мл.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты :

Чеснок - 2 зубчика

1. В соевом соусе растворите горчицу. Маринад для рульки готов.

2. Рульку помойте, обсушите. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. В прорези вставьте пластинки чеснока.

3. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться минут на 20-30.

4. Положите сверху лавровые листики.

5. Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар.

6. Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку около 1,5 часов. Большего веса, соответственно, больше времени. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания.

Приятного аппетита!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.