Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Рапаны в сливочном соусе с чесноком

Рапаны в сливочном соусе с чесноком

Мясо

Ингредиенты: Очищенное мясо рапанов, Топленое масло, Лук, Горчица, Сливки, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рапаны в сливочном соусе с чесноком

Ингредиенты

  • Очищенное мясо рапанов - 500 г.
  • Топленое масло - 50 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Горчица - 1/4 ст. л.
  • Сливки 20% - 180 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 4. Посолите блюдо и введите горчицу. Влейте сливки. После закипания тушите примерно 2–3 минуты.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

1. Тщательно помойте рапанов. Обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками.

2. Разогрейте в сковороде масло. Порубите лук и измельчите чеснок. Обжарьте до румяности.

3. Добавьте к луку рапанов. Готовьте, помешивая, 5 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.