Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Простое мясное суфле

Простое мясное суфле

Мясо

Ингредиенты: Батон, Молоко, Отварная курица, говядина или свинина, Яйца, Сливочное масло, Соль, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Простое мясное суфле

Ингредиенты

  • Батон — 40–50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Отварная курица, говядина или свинина — 300 г
  • Яйца — 3–4 штуки
  • Сливочное масло — 30 г + для смазывания
  • Соль — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1․ Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

2․ Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.

3․ Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.

4․ Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.