Простое мясное суфле
Мясо
Ингредиенты: Батон, Молоко, Отварная курица, говядина или свинина, Яйца, Сливочное масло, Соль, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Батон — 40–50 г
- Молоко — 80 мл
- Отварная курица, говядина или свинина — 300 г
- Яйца — 3–4 штуки
- Сливочное масло — 30 г + для смазывания
- Соль — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1․ Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
2․ Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.
3․ Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.
4․ Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.