Плов с бараньими рёбрышками и вишней
Мясо
Ингредиенты: Баранина, Вишня замороженная, Лук, Яблочки райские соленые, Альбухара, Гранат зерна, Шпинат. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Баранина - 200 г.
- Вишня замороженная - 20 г.
- Лук - 100 г.
- Яблочки райские соленые - 25 г.
- Альбухара - 20 г.
- Гранат зерна - 10 г.
- Шпинат - 100 г.
- Соус гранатовый - 40 г.
- Масло топленое - 10 г.
- Рис - 100 г.
- Шафран - 3 г.
- Газмах - 3 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты: (на 1 порцию)
Соль, перец - по вкусу
1. Айву запечь в духовке до мягкости. Рис отварить, добавив шафран. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Шпинат слегка потушить на сковороде.
2. Баранину обжарить на сковороде. Добавить к ней все остальные ингредиенты кроме гранатового соуса, граната и шпината. Довести до готовности, добавить гранатовый соус и шпинат, протомить.
3. На большую тарелку в середину выложить готовый рис, по кругу выложить подготовленные бараньи рёбрышки. Украсить гранатом и газмахом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.