Перловка с овощами в духовке
Гарниры
Ингредиенты: Перловая крупа, Морковь, Сладкие перцы, Помидоры, Лук, Растительное масло, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Перловая крупа — 200 г
- Морковь — 1 штука
- Сладкие перцы — 2 штуки
- Помидоры — 1–2 штуки
- Лук — 1 штука
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Промытую перловку отварите практически до готовности примерно 50 минут. Чтобы ускорить процесс, крупу можно сначала замочить.
2․ Морковь, перец, помидоры и лук нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с крупой, добавьте масло, соль, чёрный перец.
3․ Сложите всё в рукав для запекания и завяжите. Сделайте несколько отверстий в рукаве с помощью зубочистки.
4․ Переложите на противень или в форму. Запекайте перловку с овощами при температуре 180 °С примерно 45 минут.
5․ Перед подачей посыпьте зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.