Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Паста, Креветки, Сливки, Масло сливочное, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Паста — 250 г.
- Креветки — 200 г.
- Сливки — 150 мл.
- Масло сливочное — 20 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г.
- Соль, перец — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.