Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Паста с дорадой и черри

Паста с дорадой и черри

Гарниры

Ингредиенты: Дорада филе, Макароны, Томаты в собственном соку, Перец чили мини, Базилик зеленый свежий, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста с дорадой и черри

Ингредиенты

  • Дорада филе - 400-600 г.
  • Макароны - 150-200 г. (папарделле)
  • Томаты в собственном соку - 50 г.
  • Перец чили мини - 1 шт.
  • Базилик зеленый свежий - 10 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Макароны отварить до состояния аль денте. Чеснок мелко порубить, перец чили 1/2 шт (или чуть меньше) и томаты в собственном соку мелко нарезать, листья базилика крупно нарезать, помидоры черри разрезать на 2 части.
  • 2. В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 сек., добавить 70 мл воды (в идеале белого сухого вина).
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Помидоры черри для украшения

Чеснок - 2 зубчика

3. Как только вода закипит, добавить томаты в собственном соку и 2/3 базилика. Выложить филе рыбы на сковороду и тушить по 1,5 минуты с каждой стороны, соль и перец по вкусу и удалить кожицу, разделать на маленькие кусочки прям на сковороде.

4. Выложить пасту и прогреть 1 минуту.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.