Паштет из фасоли
Закуски
Ингредиенты: Репчатый лук, Морковь, Чеснок, Консервированная красная фасоль, Растительное масло, Соль, Паприка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Консервированная красная фасоль — 400 г
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Паприка — 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки
- Молотый мускатный орех — 1 щепотка
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2․ Фасоль откиньте на дуршлаг, сохранив 5–6 столовых ложек жидкости из банки.
- 3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте морковь, готовьте ещё 3–4 минуты.
- 4․ Положите к овощам фасоль, чеснок, соль и специи, тушите на небольшом огне 5–6 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
5․ Слегка остудите. Влейте жидкость от фасоли, измельчите паштет блендером до однородности.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.