Панцанелла
Салаты
Ингредиенты: Для заправки, Помидоры, Лук красный, Винный уксус красный, Оливковое масло, Для салата, Оливки зеленые. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Для заправки:
- Помидоры - 150 г.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Винный уксус красный - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Для салата:
- Оливки зеленые - 10 шт.
- Помидоры - 400 гр.
- Руккола - 80 г.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Пармезан - 30 гр.
- Хлеб - 150 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 1/2 зубчика
Соль - по вкусу
1. Все ингредиенты для заправки бросить в блендер, измельчить до пюреобразного состояния.
2. Измельчить хлеб в блендере так, чтобы получились разные кусочки от крупных до мелких. Положить на противень, отправить в духовку до образования золотистой корочки.
3. Нарезать помидоры. Добавить рукколу, оливки, тонко нарезанный красный лук, тертый пармезан.
4. Сверху посыпать хлебной крошкой.
Заправку добавлять непосредственно перед подачей, чтобы не размочить куски хлеба.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.