Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Завтраки > Омлет «Греческий салат»

Омлет «Греческий салат»

Завтраки

Ингредиенты: Яйца, Оливковое масло, Красный Лук, Помидор, Маслины без косточки, Сыр «Фета», 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Лёгкий вариант для обеда или ужина.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Омлет «Греческий салат»

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Красный Лук - 0,5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Маслины без косточки - 10 шт.
  • Сыр «Фета» - 50 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Петрушка - 0,5 пучка

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Помидор нарезать на дольки.

3. Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить (по желанию) мелкорубленную петрушку.

4. Нагреть на сковороде оливковое масло обжарить лук до золотистого цвета около 4 минут.

5. Затем отправить дольки помидора и оливки.

Обжарьте все вместе 1-2 минуты, чтобы помидоры стали мягче.

6. Убавить огонь и влить взбитые яйца, слегка распределить яичную смесь.

Прожарить таким образом все около 2 минут, пока масса немного схватится. Накрошить поверх небольшие кусочки феты.

7. Затем переместить сковороду в духовку на 5-6 минут. За это время омлет немного поднимется и сыр подрумянится.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.