Омлет
Ингредиенты: 🔪Состав, Помидоры, Лук репчатый, Базилик. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Помидоры – 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Базилик - 4–5 листиков
Приготовление
Оливковое масло - для жарки
Масло сливочное – 1 ст. л.
Яйцо – 6 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Черный перец, соль - по вкусу
📙Рецепт:
1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой.
2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик.
3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.
4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня.
5. Взбейте яйца,добавьте содержимое сковороды. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Вылейте на сковороду яично-помидорную смесь. На сильном огне готовьте 5 мин.
🍒Награда за Рецепт