Окрошка на квасе с колбасой
Супы
Ингредиенты: Колбаса вареная, , , , , , . Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Колбаса вареная - 200 г.
- - Редис - 2 шт.
- - Яйцо варёное - 4 шт.
- - Картофель варёный - 2 шт.
- - Огурец-1 шт.
- - Сливочный хрен - 1 ст.л.
- - Горчица - 1 ст.л.
- - Уксус 9% - 1 ст.л.
- - Сахарный песок - 0,5-1 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
- Петрушка - 2-3 веточки
- Укроп - 2-3 веточки
- Лук зелёный - 4 веточки
- Соль - по вкусу
- Квас - 1 литр
Сметана - для подачи
1. Сначала сделаем заправку для окрошки. Для этого, в миске разомнём вилочкой желтки от яиц, соль, сливочный хрен, горчицу и мелко нарезанный зеленый лук.
2. В кастрюлю натереть на крупной тёрке отварной картофель и белки от яиц.
Огурец, редис и колбасу нарезать соломкой. Петрушку и
укроп мелко нарубить.
3. В подготовленные овощи выливаем квас, добавляем яично-горчичную заправку, перемешиваем.
4. Окрошку приправить солью, сахаром и уксусом.
Подаём охлаждённую окрошку со сметаной.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.