Нежный грибной соус со сливками
Соусы
Ингредиенты: Небольшие шампиньоны, Свежий тимьян, Соль, Сливочное масло, Жирные сливки, Соевый соус, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Небольшие шампиньоны — 450 г
- Свежий тимьян — несколько веточек
- Соль — 1 ч. ложка
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Жирные сливки — 240 мл
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5․ Помешивая, доведите соус до кипения. Готовьте 3–4 минуты до загустения. Подавайте горячим.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Порубите тимьян, понадобится примерно столовая ложка зелени.
2․ Обжарьте грибы в сухой сковороде на среднем огне. Они должны подрумяниться.
3․ Приправьте солью и готовьте ещё пару минут.
4․ Добавьте масло. Когда оно растопится и начнёт пузыриться, добавьте сливки, соевый соус и тимьян.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.