Нежнейшее яблочное суфле
Десерты
Ингредиенты: Яблоки, Лимонный сок, Вода, Яичные белки, Сахар, Молотая корица, Сливочное масло. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яблоки — 2 штуки
- Лимонный сок — 2 ч. ложки
- Вода — 4 ст. ложки
- Яичные белки — 2 штуки
- Сахар — 2 ч. ложки
- Молотая корица — 1 щепотка
- Сливочное масло — 2 ч. ложки
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2․ Готовьте яблоки на небольшом огне 6–8 минут до мягкости. Затем полностью остудите и протрите сквозь мелкое сито.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте ломтиками. Выложите фрукты в кастрюлю, добавьте лимонный сок и воду.
3․ Белки взбейте миксером до мягких пиков. Всыпьте сахар и продолжайте взбивать до твёрдых пиков.
4․ Яблочное пюре соедините с корицей, частями введите взбитые белки. Перемешивайте аккуратно и не слишком долго.
5․ Две керамические формы смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 175 °С.
6․ Выложите массу в формы. Выпекайте яблочное суфле 15 минут до золотистого цвета.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.