Намазка из запечённых кабачков
Закуски
Ингредиенты: Небольшие кабачки или цукини, Чеснок, Репчатый лук, Оливковое масло, Небольшой помидор, Сливочный плавленый сыр или крем, Миндальные лепестки. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Небольшие кабачки или цукини — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 1 штука
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Небольшой помидор — 1 штука
- Сливочный плавленый сыр или крем-сыр — 4 ст. ложки
- Миндальные лепестки — 3 ст. ложки
- Фисташки — 2 ст. ложки
- Копчёная паприка — 1 ч. ложка
- Листья зелёного базилика — 6 штук
- Пармезан — 50 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Нарежьте кабачки вместе со шкуркой небольшими кусочками. Крупно порубите чеснок и лук.
2․ Сложите нарезанные овощи в форму для запекания. Полейте маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 25 минут. Остудите.
3․ Выложите в чашу измельчителя. Добавьте нарезанный помидор, сливочный сыр, орехи, паприку, рубленый базилик и тёртый пармезан. Взбейте до однородности.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.