Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо

Ингредиенты: Свинина, Кольца ананаса консерв., Лук репчатый, Твёрдый сыр, Майонез, Маслины, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г.
  • Кольца ананаса консерв.- 6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 100 г.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Маслины - 6 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон.

2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук порезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.