Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Мясной хлеб из индейки

Мясной хлеб из индейки

Мясо

Ингредиенты: Растительное масло, Репчатый лук, Чеснок, Шампиньоны, Соль, Молотый чёрный перец, Вустерский соус. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мясной хлеб из индейки

Ингредиенты

  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шампиньоны — 240 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Вустерский соус — 1 ст. ложка
  • Кетчуп — 7 ст. ложек
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Молоко — 80 мл
  • Яйца — 2 штуки
  • Фарш из индейки — 560 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.

2․ Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы порубите небольшими кусочками.

3․ Обжаривайте лук на оставшемся масле 5 минут до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.

4․ Всыпьте к овощам грибы, добавьте соль и перец по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.

5․ Выложите грибы с луком в миску, добавьте вустерский соус и 3 столовые ложки кетчупа. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.

6․ Смешайте панировочные сухари с молоком. Вилкой слегка взбейте яйца.

7․ Соедините грибы, фарш, сухари и яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.

8․ Выложите фарш на противень и сформируйте из него батон. Смажьте его оставшимся кетчупом.

9․ Выпекайте мясной хлеб примерно 50 минут. Слегка остудите его перед подачей в течение 5 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.