Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Мясная солянка

Мясная солянка

Супы

Ингредиенты: Говядина, Лук, Лук, Оливковое масло, Соленые огурцы, Томатная паста, Копчёности. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мясная солянка

Ингредиенты

  • Говядина - 600 г⁣⁣.
  • Лук - 1 шт (для бульона)⁣⁣
  • Лук - 130 г⁣⁣.
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Томатная паста - 30 г⁣.
  • Копчёности - 300 г.
  • Маслины - 15 г.
  • Сметана - 1 ст.л
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль/перец - по вкусу⁣⁣⠀

Лавровый лист, Зелень⁣⁣, Лимон

1. Мясо залить водой, поставить на слабый огонь, варить в течении 1.5 часов.⁣⁣⠀

2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⁣⁣⠀

3. Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле. За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту.⁣⁣⠀

4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем убрать.⁣⁣⠀

5. В процеженный бульон заложить обжаренные лук с морковью, тушёные огурцы, лавровый лист, соль и перец. Добавить нарезанные соломкой все копчёности.⁣⁣ Подавать с маслинами, лимоном, сметаной и зеленью.⁣⁣⠀

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.