Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Мексиканская энчилада

Мексиканская энчилада

Гарниры

Ингредиенты: Куриное филе, Морковь, Лук, Болгарский перец, Помидор, Томатная паста, Вода. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мексиканская энчилада

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Вода - 150 мл.
  • Сыр - 300-400 г.
  • Желток - 1 шт. (для смазывания)
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Лаваш - 1 упаковка

Чеснок - 1 зубчик

Зелень любая - 1 пучок

Кукуруза консервированная - 1 банка

Соль, специи - по вкусу

1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень.

2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем как шаурму

3. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем сыром

4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.