Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Мармелад в апельсиновой корке

Мармелад в апельсиновой корке

Десерты

Ингредиенты: 🔪Состав, Желатин, Апельсин, Лимон, Теплая вода, 📙Рецепт. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мармелад в апельсиновой корке

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Желатин - 20 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Теплая вода - 150 мл.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

1. Апельсин разрезать пополам и достать ложкой мякоть.

Лимон разрезать пополам.

2. Выдавить в чашку сок апельсина, немного сока лимона и добавить желатин, предварительно разведённый в воде.

3. Смесь подогреть в микроволновке 1 минуту.

4. Массу вылить в корки от апельсина и поставить в холодильник на 1 час. Разрезать на дольки. Готово!

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.