Маковые булочки
Выпечка
Ингредиенты: 🔪 Состав, Творог, Сливочное масло, Мука пшеничная, Яйцо, Сахар, Разрыхлитель. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- 🔪 Состав:
- Творог 5% - 180 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Мука пшеничная - 220 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 50 г.
- Разрыхлитель - 1ч.л
- Маковая начинка - 200 г.(мак вымочить в сахарной пудре и горячей воде 2 часа)
- 📙 Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто.
2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком.
3. Отправить в духовку на 180° 40-55 мин.
🍒Награда за Рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.