Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Лазанья с семгой и шпинатом

Лазанья с семгой и шпинатом

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Листы для лазаньи, Филе семги, Замороженный шпинат, Твердый сыр, Молоко, Сливочное масло, Мука. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Лазанья с семгой и шпинатом

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи - 12 шт
  • Филе семги - 400 г
  • Замороженный шпинат - 300 гр
  • Твердый сыр - 200 г
  • Молоко - 1,2 л.
  • Сливочное масло - 80 г
  • Мука- 80 г
  • Белое сухое вино - 3 ст.л
  • Специи - 1 ч.л
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

1. Обжарить муку на сливочном масле до золотистости, влей теплое молоко и постоянно помешать.

2. Варить соус до загустения. В конце добавить вино и специи по вкусу.

3. Размороженный шпинат тщательно отжать от воды и смешать со специями и рубленым чесноком.

4. Семгу нарезать пластинками.

5. Смазать форму соусом, выложить лист лазаньи и разложить шпинат. Потом соус, тертый сыр, и снова лист для лазаньи.

6. Залить соусом, положить кусочки рыбы, и накрыть еще листом.

7. Выложить шпинат, полить соусом и посыпать тертым сыром.

8. Накрыть оставшимися листами, залить всем оставшимся соусом и посыпать остатками сыра.

9. Отправить лазанью в духовку на 40 минут при 180 градусах.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.