Курица по-французски
Курица
Ингредиенты: Куриная грудка, Лук репчатый, Помидоры черри, Майонез, Сметана, Сыр, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриная грудка - 450 гр.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Помидоры черри - 8 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сыр - 120 гр.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Петрушка - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Паприка, соль, перец - по вкусу
1. Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем.
2. Выкладываем на противень. Смешиваем сметану, майонез чеснок, петрушку, соль, перец и паприку до однородности. Смазываем мясо.
3. Тонкой соломкой нарезаем лук. Помидорки на кружочки. Выкладываем сначала помидоры, следом лук, сыр (можно за 15 мин. до готовности).
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.