Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Курица

Ингредиенты: Лук, Куриный фарш, Растительное масло, Шампиньоны, Соль, Яйца, Молотый черный перец. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты

  • Лук - 100 г.
  • Куриный фарш - 400 г.
  • Растительное масло - 60 мл.
  • Шампиньоны - 250 г.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Панировочные сухари - 6 столовых ложек

1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы.

2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.

3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.

4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость.

5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепить края.

6. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.