Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Другое
Ингредиенты: Куриные сердечки, Морковь, Репчатый лук, Чеснок, Растительное масло, Соль, Перец чёрный молотый. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500–600 г
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Растительное масло — 50 мл
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Жирная сметана — 250 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5–7 минут обжарьте лук с морковью.
- 4. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15–20 минут. Периодически помешивайте.
- 6. Добавьте в сковороду чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.
2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче.
5. Посолите, поперчите, размешайте со сметаной. Готовьте ещё примерно 10 минут или больше.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.