Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Курица

Ингредиенты: Голень куриная, Лук, Горчица, Шампиньоны, Винный уксус, Сливки, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

  • Голень куриная - 500 г.
  • Лук - 150 г.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Винный уксус - 50 мл.
  • Сливки - 100 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец, паприка - по вкусу

1. Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки 5-7 минут.

2. Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны разрезать на крупные кусочки.

3. Обжарить лук и грибы на сковороде с минимальным количеством масла.

Добавить в сковороду сливки, уксус, горчицу, посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать, потушить 3 минуты.

4. На дно формы для запекания выложить сливочно-грибной соус, сверху куриные ножки и запекать в разогретой духовке при температуре 180°C 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.