Куриная печень в сливочном соусе
Выпечка
Ингредиенты: Куриная печень, Мука, Соль, Масло раст., Лук, Сливки, Карри. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г.
- Мука - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло раст. - 1 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 300 мл.
- Карри - 1/4 ч. л.
- Вода - 100 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. В сковороде разогрейте масло и за 6–7 минут обжарьте печень на сильном огне. Постоянно помешивайте.
- 4. Лук нарежьте полукольцами или мельче. Добавьте к печени и готовьте ещё 3–4 минуты.
- 6. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне ещё 10–15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Перец - по вкусу
1. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки.
2. Выложите печень в миску со смесью муки, соли и перца. Обваляйте, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон.
5. Залейте в сковороду сливки, посыпьте печень с луком карри и хорошо перемешайте. Долейте воды.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.