Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриная грудка в сливочно-томатном соусе

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе

Курица

Ингредиенты: Филе куриной грудки, Растительное масло, Помидоры, Сливки любой жирности, Петрушка, Укроп, Чеснок. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 2 штуки
  • Растительное масло — 3 ст.ложки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сливки любой жирности — 200 мл
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками.

2․ Обжарьте их на масле до появления золотистой корочки со всех сторон.

3․ Нарежьте томаты небольшими дольками, добавьте их к курице и немного потушите.

4․ Добавьте сливки, рубленую зелень и измельчённый чеснок. Посолите и поперчите.

5․ Готовьте до тех пор, пока соус не загустеет.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.