Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Круассан с ветчиной и скрэмблом

Круассан с ветчиной и скрэмблом

Выпечка

Ингредиенты: Круассан, Яйцо, Молоко, Сливочное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Круассан с ветчиной и скрэмблом

Ингредиенты

  • Круассан - 4 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 6 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Ветчина - 4-8 ломтиков

Салат - 4 листа

Сыр - 4 ломтика

Соль - по вкусу

1. Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.

3. Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.

4. На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.

5. Внутрь каждого круассана положите салатные листья, сыр, ветчину и скрэмбл.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.