Креветки в сливочном соусе с рикоттой
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Очищенные креветки, Рикотта, Сливочное масло, Сливки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Очищенные креветки - 700 г.
- Рикотта - 200 г.
- Сливочное масло - 3 ст. л.
- Сливки - 450 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 6. Верните креветки в сковороду, перемешайте и снимите с огня через 2–3 минуты.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
1. Чеснок измельчите ножом.
2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте креветки и выложите на тарелку.
3. Выложите в сковороду рикотту и смешайте её с маслом.
4. Закиньте чеснок, слегка посолите и готовьте всё вместе ещё минуту.
5. Продолжая помешивать, влейте тёплые сливки тонкой струйкой. Подогревайте соус несколько минут, периодически помешивая.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.