Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Креветки в сливочном соусе с рикоттой

Креветки в сливочном соусе с рикоттой

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Очищенные креветки, Рикотта, Сливочное масло, Сливки, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Креветки в сливочном соусе с рикоттой

Ингредиенты

  • Очищенные креветки - 700 г.
  • Рикотта - 200 г.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Сливки - 450 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6. Верните креветки в сковороду, перемешайте и снимите с огня через 2–3 минуты.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

1. Чеснок измельчите ножом.

2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте креветки и выложите на тарелку.

3. Выложите в сковороду рикотту и смешайте её с маслом.

4. Закиньте чеснок, слегка посолите и готовьте всё вместе ещё минуту.

5. Продолжая помешивать, влейте тёплые сливки тонкой струйкой. Подогревайте соус несколько минут, периодически помешивая.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.