Креветки в чесночном соусе
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Креветки сырые очищенные, Петрушка свежая, 🧑🏻🍳 Приготовление, *кроме. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Креветки сырые очищенные - 500 г.
- Петрушка свежая - 50 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- *кроме: бренды Rieker + алк. продукция и категория "Шины", наушники Apple
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Перец красный молотый - 1 щепотка
Белый винный уксус - 0,3 ст.
Соль, перец - по вкусу
1. Разогрейте большую сковороду. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 4 минут.
2. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
3. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.