Котлеты из рыбы в сметане
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Рыба филе, Лук репчатый, Яйцо, Сметана, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Рыба филе - 400 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 100 г.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Зелень - 1 пучок
Соль, молотый перец - по вкусу
1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут при 200-220°.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.