Котлеты из куриного филе
Мясо
Ингредиенты: Куриное филе, Лук, Батон, Молоко, Яйцо, Панировочные сухари, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Батон - 150 г.
- Молоко - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 30 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
1. Мякиш батона замочить в воде.
2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части.
3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш.
4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.